日,源城区委书记邓卓文率队调研区工业园扩园三期项目推进情况,并就项目遇到的问题现场研判,强调要按照时间要求,做到时间不变、任务不变,加大工作强度和加快时间进度,按任务要求交付项目用地。

 

1568598176681074093.jpg 

 

邓卓文实地查看了区工业园扩园三期项目南片区征地拆迁进度,随后在区工业园第三期扩园项目指挥部听取各职能部门有关情况汇报,并就1030征地拆迁工作现场研判,提出具体意见和建议。

 

邓卓文强调,区工业园扩园三期项目是源城区经济发展的主战场,是加快都市经济提效破局的主阵地,区工业园管委会要主动与相关镇街协调沟通,特别是在征拆过程中,要成立专班全程参与,共同推动征拆工作;埔前镇要一如既往地发扬良好作风,保持攻坚克难的勇气,做到决战决胜、全力推动,按照时间要求,做到时间不变、任务不变,加大工作强度和加快时间进度,按任务要求交付项目用地。区委将每月开展一次现场督查,并在接下来开展不忘初心、牢记使命主题教育中,专题研究征地拆迁过程中的乱象问题,以此刹住歪风邪气,营造良好的征拆工作氛围。

 

邓卓文特别强调

要研究成立现场议事小组,明确议事小组权限以便于现场决策,加快项目推进;要成立山林、土地合同纠纷协调小组,切实解决村民山林、土地纠纷问题;源城公安分局要牵头成立扫黑除恶专项小组,联合区纪委全程参与项目征地拆迁工作,结合扫黑除恶专项斗争,严厉打击三违四抢、非法土地买卖、阻工等行为。

 

区领导钟伟林、杨辉强参加活动。