巴伐利亚庄园又搞大动作2019年元旦期间给大伙增加了几个好玩的景点开放了冰雪世界、温泉黄金汤屋航空俱乐部等项目

 

1.jpg 

 

另外粤北千村集市客家大厨工作坊等项目将于今年春节陆续推出

 

1546825844717057572.jpg 

 

总投资约55亿元

 

据了解,河源巴伐利亚庄园二期项目已被列入《广东省2018年重点建设项目计划》,总投资约55亿元,自20168月该庄园启动二期工程建设以来,拜恩大道、互联网农场、DD乐园等项目相继建成。去年7月正式启动建设的“322”工程共有七大项目,分别为木球体育旅居小镇、国际教育研学小镇、中德商务创客小镇等项目。

 

3.jpg 

 

粤港澳大湾区最大的冰雪世界

 

目前,巴伐利亚冰雪世界已完成建设,该项目占地4000平方米,建设有冰雪梦幻乐园及室内滑雪场等设施,是一座集冰场、娱雪、游乐项目为一体的综合性室内冰雪主题乐园,配合产品准备了冰城巡游、冰制美食等相应活动,为游客打造浪漫、奇幻、冒险、个性的冰雪主题复合体验区,将成为粤港澳大湾区最大的冰雪世界。

 

这里有天然的原汤盛宴

 

粤北千村集市项目目前已完成85%,将打造以农户+合作社+基地+企业+平台五位一体新模式,充分利用河源地方生态优势,打造对口帮扶示范点。 耗巨资打造的土楼围屋式建筑黄金汤屋,目前升级改造已完成90%,将为游客提供源自天然的原汤盛宴。

 

打造飞行爱好者的天堂

 

 4.jpg

 

据悉,作为该庄园倾力打造的航空体验项目,航空俱乐部的直升机停机坪已完工并投入使用。未来,该俱乐部将开启航空技能培训班、航空婚纱摄影定制等服务,带来非凡体验,俯瞰绿野仙踪之美,享受空中休闲旅游新方式,营造浓厚飞行氛围及飞行文化,打造成为飞行爱好者的天堂。

 

此外,庄园木球体育运动小镇项目中的足球营地场地平整工作已完成70%,室内智能体育馆约22000平方米的气膜馆场地已平整完成,拟今年4月开业,无边际游泳池也将于今年年3月开业。