新年第一天,源城经济发展实现开门红,总投资3亿元港币的永固汉思木业(河源)有限公司开业。区委书记、代区长邓卓文,区委常委、深圳大鹏对口帮扶河源源城指挥部总指挥黄伟新一行专程到现场,为企业送上新年的祝福,鼓励企业做强做大,坚定在源城发展的信心。

 

1546395739496075570.jpg 

 

据悉,该公司为港资公司,具有40年的历史,是改革开放第一批落户深圳,见证了改革开放发展历程的企业。该企业以生产环保家具、环保木门、环保防火门为主,环保防火门能耐千高温,木门防火高新技术走在全国前列,年产值约8-10亿元人民币,生产总值在同行业排名全国前5,年纳税1000万元人民币以上。企业产品主要销往美国、新加坡,以及香港等地区。公司近期将联合高等院校成立木门防火技术研究中心。永固汉思木业的落户将填补源城区防火高新技术产品的空白,推动源城产业结构进一步优化。

 

 1546395756156092786.jpg

 

该公司负责人介绍,能落户源城区,得益于源城优越的投资环境,得益于源城区、深圳大鹏对口帮扶河源源城指挥部招商引资政策及贴心服务,随着粤港澳大湾区建设规划落地,源城投资环境优势进一步凸显,企业有信心进一步发展壮大,为源城经济加快发展作出应有的贡献。