昨日,源城区委书记何伟良、区长孔德胜分别率队到公园东学校、三友南城等两个项目在建工地,慰问在高温下坚守一线的建设者们,向他们送上夏季防暑慰问品。

 

 1531359809908043996.jpg

 

在公园东学校,何伟良与建设者们亲切交谈,详细了解项目建设进展情况,为工人们发放了防暑慰问品,对一线工人们的辛勤付出表示诚挚问候。何伟良说,近期天气持续高温,工人们不畏高温、坚守岗位,确保了工程进度,希望广大建设者们在保障项目顺利推进的同时,要注意高温天气下自身安全,并鼓励他们克服困难,确保工程快速推进;希望施工单位合理安排作业时间,适当增加工人的休息时间,并做好防暑降温工作。

 

 1531359823001063954.jpg

 

在三友南城项目建设现场,孔德胜详细了解了项目建设概况及进度,询问了建筑工人的生活和工作情况,并仔细查看了建筑工地现场防暑措施的落实情况和防暑用品的供应情况。孔德胜反复叮嘱工程建设管理负责人,要想方设法减少工人高温时段室外作业时间,为工人们提供必要的防暑降温物品,确保工人们在酷暑期间安全生产、安全度夏。

 

何伟良、孔德胜强调,项目建设方要始终保持对安全生产工作的高度重视,全力做好防暑降温工作,积极营造良好的生产环境,严格落实相关福利待遇,切实保障好、维护好广大建设者们的安全和权益。

 

区领导林振芳、缪允东参加了活动。