昨日,启迪控股股份有限公司考察团一行到源城区,考察投资环境,寻找合作项目。

 

微信图片_20171214085921.jpg

启迪控股股份有限公司是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,是清华科技园开发建设与运营管理单位,也是首批国家现代服务业示范单位,公司控参股上市及非上市企业500多家,总资产超过1000亿元。其旗舰产品——清华科技园,是世界上单体最大的大学科技城,入驻企业超过1500家,已经成为跨国公司研发总部、中国科技企业总部和创新创业企业的聚集地。

 

微信图片_20171214085952.jpg

 

微信图片_20171214085956.jpg

考察团一行在区委常委、常务副区长钟志坚,区委常委邓小林的陪同下,先后到恐龙博物馆、恐龙保护遗址、智能科技数码城、源城区工业园管委会等地参观考察,深入了解河源市区发展情况和源城区投资环境状况。

 

微信图片_20171214090022.jpg

钟志坚、邓小林向考察团介绍了源城区投资环境及相关优惠政策,热情欢迎考察团到源城投资兴业。考察团成员对源城区位优势、优惠政策、交通等方面的情况进行了详细了解,认为源城的投资环境非常好,真切感受到了源城区经济发展和产业发展的强劲势头,并表示将加强与源城区的沟通联络,积极寻找投资机会。