近日,市旅游局到源城区检查旅游工作,详细了解万绿生态旅游产业园扶持项目进展情况。 

 

市旅游局检查组一行先后实地查看了客天下大道、高埔岗特色旅游小镇、大水井特色民宿等地,听取了有关项目情况汇报,希望源城区及旅游部门和企业主动作为,力争把景区做大做强。

 

微信图片_20170904085730.jpg

 

微信图片_20170904085733.jpg

在随后的座谈会上,副区长刘小平向市旅游局检查组汇报了源城区万绿生态旅游产业园扶持项目进展情况。刘小平表示,源城区将加强对各资金使用项目的协调、梳理,争取早日完成项目建设,为源城区创建广东省全域旅游示范区作出应有的贡献。

 

微信图片_20170904085739.jpg

市旅游局局长蓝智慧充分肯定了源城区旅游工作取得的成效,同时对万绿生态旅游产业园扶持项目提出四点建议:一是要高度重视项目建设;二是要用足、用好政策扶持资金,确保项目如期完成;三是要认真总结、分析项目的进展情况;四是认真查摆未完成项目的情况,协调解决项目存在问题,争取早日完成项目建设。

 

微信图片_20170904085809.jpg