河源假日旅行社有限公司简介

 

河源市假日旅行社有限公司是河源市成立较早、接待量最大、实力最雄厚的旅游企业之一。拥有素质高、业务精、能力强的导游队伍,培育了一大批持有国家旅游局经理岗位资格证书的专业管理人员,备有各类豪华空调客车,并与全国各地旅行社、航空公司、铁路部门、酒店、宾馆建立了良好的合作关系,为游客提供食、住、行、游一条龙服务,主要组织承办团体旅游、商务旅游、散客旅游、国外旅游观光等。具有经验丰富、接待能力强的优势,曾连续几次接待过上千人的大型旅游团到本市旅游,赢得了旅游界和广大游客的广泛好评和信任。

 

16年来,假日旅行社秉承“以诚待客、以质取胜”的服务宗旨,以科学的管理、优质的服务、合理的价格、不断创新的经营方式,随时为各界朋友提供最诚挚、最热情、最周到的服务,欢迎您了解“假日”、走进“假日”、体验“假日”。

 

假日旅行社总经理古丽梅简介:

1997年考取国内旅行社总经理资格证,同年创办了我市第一家民营旅行社河源市源城区假日旅行社(2012年升级为河源市假日旅行社有限公司)。系河源市政协第三届、第五届、第六届委员,源城区政协第四届、第五届、第六届、第七届委员,河源市青年企业家协会第二届、第三届会员。

 

公司电话、地址:电话:0762-3298860  3298861

 

                        传真:0762-3298855

 

地址:河源市兴源东路坪围直街拆迁安置点A栋6一7卡